14/11/14

Cocinando con Yotsuba: melón con yogurt

14/11/14
Hola

Hoy es viernes, asi que toca una nueva receta de cocina, también será una receta para microondas como la última vez.

Esperamos que os guste y os animéis a probarla.

Es una forma rápida y sana para cocinar, además si no sabes como hacer ciertos platos, como me pasó a mi cuando empecé a vivir por mi cuenta.

Porciones / número de personas:4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 5 min

Ingredientes para preparar melón con yogurt

1 melón maduro de tamaño medio
1 limón
1 yogurt griego
1 ramita de menta fresca
3 cucharadas de azúcar

Cómo Preparar melón con yogurt


Rallar la piel del limón y exprimirlo, cortar el melón por la mitad quitarle las semillas y con la ayuda de una cucharilla sacar su pulpa en forma de bolitas.
Poner en un cazo 1/2 taza de agua, el zumo la ralladura de limón y el azúcar, remover y cocer durante 5 minutos dejar enfriar y poner en el vaso de la batidora. Añadir el yogurt y batir hasta tener una crema suave y homogénea.
Refrigerar y sevir bien frío las bolitas de melón acompañadas con la crema de yogurt adornando con hojitas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes decirnos lo que quieras. Se admiten quejas (que seran atendidas o desoidas dependiendo de nuestro humor :P), suplicas (nunca atendidas) y peticiones de amor (jamás serán atendidas jaja)

Aprendiendo sencillamente © 2015